Loading...
5 results
Search Results
Now showing 1 - 5 of 5
- Determinantes da escolha alimentarPublication . Moura, Ana Pinto de; Lima, Rui CostaEntrevista com a professora Ana Pinto de Moura, docente da Universidade Aberta e o engenheiro Rui Costa Lima, especialista em análise sensorial, com apresentação do videograma “Ciências do Consumo Alimentar: determinantes da escolha alimentar”. (Extrato da Emissão de sábado, dia 6 de junho de 2009. Disponível em: http://hdl.handle.net/10400.2/7039).
- Ciências do consumo alimentar : percepção do risco alimentarPublication . Moura, Ana Pinto de; Pereira, Paulo Jorge; Antunes, Ana PaulaPrograma apresentado pela professora Ana Pinto Moura, docente da Universidade Aberta, sobre segurança e qualidade alimentar, o conceito de risco alimentar e o projeto AGRO 803 (Projeto Agro Consumidor, desenvolvido entre 2003 e 2007). Participação do professor Luís Miguel Cunha, da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.
- Ciências do consumo alimentar : determinantes da escolha alimentarPublication . Moura, Ana Pinto de; Pereira, Paulo Jorge; Antunes, Ana PaulaPrograma com autoria e apresentação da professora Ana Pinto Moura, docente da Universidade Aberta. Participação de Luís Miguel Cunha, professor da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto e de Maria Daniel Vaz de Almeida, professora da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.
- Critérios de escolha alimentar : critério saúde/bem estar : alimentos funcionaisPublication . Moura, Ana Pinto deNeste documento (texto de apoio) considera-se a problemática do critério: Saúde nas escolhas alimentares do consumidor, particularizando a análise para o caso dos Alimentos Funcionais. Este documento deve ser lido em sintonia com os Slides sobe o mesmo tema.
- Critérios de escolha alimentar : critérios saúde/bem estar : modo de produção biológicoPublication . Moura, Ana Pinto deNeste documento (texto de apoio) considera-se a problemática do critério: Saúde nas escolhas alimentares do consumidor, particularizando a análise para o caso dos alimentos oriundos do Modo de Produção Biológico. Este documento deve ser lido em sintonia com os Slides sobe o mesmo tema.