Repository logo
 
Publication

Colóquio: Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate

datacite.subject.sdg02:Erradicar a Fome
datacite.subject.sdg12:Produção e Consumo Sustentáveis
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de
dc.contributor.authorMil-Homens, Ana Sofia
dc.contributor.authorPimentel, H.
dc.date.accessioned2017-02-16T16:36:45Z
dc.date.available2017-02-16T16:36:45Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractNo âmbito do curso de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA)/DCeT decorreu o Colóquio: "Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate ", contando com a participação de um representante da ASAE, e da CENTROMARCA, tendo sido parcialmente emitido na Emissão UAb n.º 114 (minutos:1:02-7:58 )pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/6143
dc.identifier.urihttps://vimeo.com/169075258
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.relation.ispartofEmissão UAb nº 114 - tc 1:02 - 7:58
dc.subjectFraudept_PT
dc.subjectProdutos alimentarespt_PT
dc.titleColóquio: Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combatept_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
person.familyNameMoura
person.givenNameAna Pinto de
person.identifierR-000-0Z4
person.identifier.ciencia-idEE1F-27E6-C356
person.identifier.orcid0000-0001-9197-8183
person.identifier.ridD-6395-2013
person.identifier.scopus-author-id51161546800
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typelecture
relation.isAuthorOfPublicationb1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryb1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Colóquio Fraude alimentar.pdf
Size:
169.3 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.97 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: