Publication
Colóquio: Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate
datacite.subject.sdg | 02:Erradicar a Fome | |
datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | |
dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | |
dc.contributor.author | Mil-Homens, Ana Sofia | |
dc.contributor.author | Pimentel, H. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-16T16:36:45Z | |
dc.date.available | 2017-02-16T16:36:45Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.description.abstract | No âmbito do curso de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA)/DCeT decorreu o Colóquio: "Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate ", contando com a participação de um representante da ASAE, e da CENTROMARCA, tendo sido parcialmente emitido na Emissão UAb n.º 114 (minutos:1:02-7:58 ) | pt_PT |
dc.description.version | N/A | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/6143 | |
dc.identifier.uri | https://vimeo.com/169075258 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Universidade Aberta | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Emissão UAb nº 114 - tc 1:02 - 7:58 | |
dc.subject | Fraude | pt_PT |
dc.subject | Produtos alimentares | pt_PT |
dc.title | Colóquio: Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate | pt_PT |
dc.type | lecture | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Moura | |
person.givenName | Ana Pinto de | |
person.identifier | R-000-0Z4 | |
person.identifier.ciencia-id | EE1F-27E6-C356 | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-9197-8183 | |
person.identifier.rid | D-6395-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 51161546800 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | lecture | |
relation.isAuthorOfPublication | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 |