Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

eLearning na formação técnica do profissional de vinhos (sommelier/escanção): protótipo de curso baseado num jogo aberto

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
TMPEL_LucasSantiago.pdf6.17 MBAdobe PDF Download

Abstract(s)

Esta dissertação que se apresenta está dividida em duas partes: a primeira, focase no Enquadramento teórico e a segunda parte, apresenta e descreve o Estudo Empírico. Encontra-se estruturada em quadro capítulos se apresentam em seguida. A Introdução descreve o enquadramento geral do trabalho, apresenta o problema, as motivações para a escolha do tema, as questões de investigação, bem como os objetivos do estudo. O capítulo 1 intitulado eLearning para a Formação Técnica do Profissional de Vinhos – o Escanção faz-se o enquadramento teórico que integra a problemática no contexto da formação a distância e da formação profissional fundamenta da formação a propor. O capítulo 2 descreve a metodologia do estudo, apresenta os aspetos metodológicos, identifica os instrumentos de recolha de dados, a população e a amostra, bem como as técnicas de análise e os métodos utilizados. O capítulo 3 corresponde à apresentação, análise e discussão dos resultados obtidos a partir dos dados recolhidos no estudo bem como a sua argumentação a partirdos autores mencionados na fundamentação teórica. Finalmente, no capítulo 4 corresponde à apresentação da proposta do curso online aberto baseado num jogo e, um capítulo final, dedicado às considerações finais.

Description

Keywords

Elearning Formação técnica Competências digitais Jogos Vinho

Citation

Santiago, Lucas Ferreira - eLearning na formação técnica do profissional de vinhos (sommelier/escanção) [Em linha]: protótipo de curso baseado num jogo aberto. [S.l.]: [s.n.], [2024]. 118 p.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue