Publication
Entre Nós: gastronomia molecular
datacite.subject.sdg | 03:Saúde de Qualidade | |
datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | |
dc.contributor.author | Universidade Aberta | |
dc.contributor.other | Cardoso, Abel | |
dc.contributor.other | Leão, Helena | |
dc.date.accessioned | 2016-01-13T17:33:08Z | |
dc.date.available | 2016-01-13T17:33:08Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description | Emissões - Entre Nós | pt_PT |
dc.description | Programa “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTP | pt_PT |
dc.description.abstract | Margarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia. | pt_PT |
dc.identifier.citation | Universidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.) | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/4827 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Universidade Aberta | pt_PT |
dc.relation.isversionof | V2006_4376_Gastronomia_molecular | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Maria da Conceição da Silva Loureiro Dias | pt_PT |
dc.subject | Margarida Guerreiro | pt_PT |
dc.subject | Ciência | pt_PT |
dc.subject | Química | pt_PT |
dc.subject | Gastronomia molecular | pt_PT |
dc.subject | Alimentação | pt_PT |
dc.subject | Saúde | pt_PT |
dc.subject | Entre Nós (programas) | pt_PT |
dc.title | Entre Nós: gastronomia molecular | pt_PT |
dc.type | learning object | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | pedagogicalPublication |