Repository logo
 
Publication

Entre Nós: gastronomia molecular

datacite.subject.sdg03:Saúde de Qualidade
datacite.subject.sdg04:Educação de Qualidade
dc.contributor.authorUniversidade Aberta
dc.contributor.otherCardoso, Abel
dc.contributor.otherLeão, Helena
dc.date.accessioned2016-01-13T17:33:08Z
dc.date.available2016-01-13T17:33:08Z
dc.date.issued2006
dc.descriptionEmissões - Entre Nóspt_PT
dc.descriptionPrograma “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTPpt_PT
dc.description.abstractMargarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia.pt_PT
dc.identifier.citationUniversidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/4827
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.relation.isversionofV2006_4376_Gastronomia_molecular
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectMaria da Conceição da Silva Loureiro Diaspt_PT
dc.subjectMargarida Guerreiropt_PT
dc.subjectCiênciapt_PT
dc.subjectQuímicapt_PT
dc.subjectGastronomia molecularpt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectSaúdept_PT
dc.subjectEntre Nós (programas)pt_PT
dc.titleEntre Nós: gastronomia molecularpt_PT
dc.typelearning object
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typepedagogicalPublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Entre Nós_gastronomia molecular.pdf
Size:
86.66 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.97 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: