Publication
Conversas Abertas na Universidade. A História Global da Alimentação
| datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | pt_PT |
| datacite.subject.sdg | 09:Indústria, Inovação e Infraestruturas | |
| dc.contributor.author | Universidade Aberta | |
| dc.contributor.other | Guerreiro, Maria João | |
| dc.contributor.other | Falé, Pedro | |
| dc.date.accessioned | 2023-08-01T15:09:37Z | |
| dc.date.available | 2023-08-01T15:09:37Z | |
| dc.date.issued | 2023-07-14 | |
| dc.description | Programa produzido pela Universidade Aberta, emitido ao abrigo de uma parceria com a RTP | pt_PT |
| dc.description.abstract | Para falar sobre a História Global da Alimentação foi convidado José Eduardo Franco, historiador, ensaísta e professor catedrático da Universidade Aberta e da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa. À conversa com a jornalista Teresa Botelheiro esteve também o chefe Vítor Sobral, referência na gastronomia do nosso país com restaurantes em Portugal e no Brasil e vários livros publicados. | |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.format.extent | 30 min., 00 seg. | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/14685 | |
| dc.identifier.uri | https://www.youtube.com/watch?v=TNeQ8nSQzPA | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.publisher | Universidade Aberta | pt_PT |
| dc.subject | História global | pt_PT |
| dc.subject | História mundial | |
| dc.subject | Alimentação | |
| dc.subject | Globalização | |
| dc.subject | Gastronomia | |
| dc.subject | Universidade Aberta | |
| dc.subject | José Eduardo Franco, 1969- | |
| dc.subject | Vítor Sobral, 1967- | |
| dc.subject | Emissões UAb (programas) | |
| dc.title | Conversas Abertas na Universidade. A História Global da Alimentação | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
