Repository logo
 
Publication

Conversas Abertas na Universidade. A História Global da Alimentação

datacite.subject.sdg04:Educação de Qualidadept_PT
datacite.subject.sdg09:Indústria, Inovação e Infraestruturas
dc.contributor.authorUniversidade Aberta
dc.contributor.otherGuerreiro, Maria João
dc.contributor.otherFalé, Pedro
dc.date.accessioned2023-08-01T15:09:37Z
dc.date.available2023-08-01T15:09:37Z
dc.date.issued2023-07-14
dc.descriptionPrograma produzido pela Universidade Aberta, emitido ao abrigo de uma parceria com a RTPpt_PT
dc.description.abstractPara falar sobre a História Global da Alimentação foi convidado José Eduardo Franco, historiador, ensaísta e professor catedrático da Universidade Aberta e da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa. À conversa com a jornalista Teresa Botelheiro esteve também o chefe Vítor Sobral, referência na gastronomia do nosso país com restaurantes em Portugal e no Brasil e vários livros publicados.
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.format.extent30 min., 00 seg.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/14685
dc.identifier.urihttps://www.youtube.com/watch?v=TNeQ8nSQzPA
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.subjectHistória globalpt_PT
dc.subjectHistória mundial
dc.subjectAlimentação
dc.subjectGlobalização
dc.subjectGastronomia
dc.subjectUniversidade Aberta
dc.subjectJosé Eduardo Franco, 1969-
dc.subjectVítor Sobral, 1967-
dc.subjectEmissões UAb (programas)
dc.titleConversas Abertas na Universidade. A História Global da Alimentaçãopt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
A História Global da Alimentação.pdf
Size:
47.87 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.97 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections