Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Conversas Abertas na Universidade. A História Global da Alimentação

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
A História Global da Alimentação.pdf47.87 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Para falar sobre a História Global da Alimentação foi convidado José Eduardo Franco, historiador, ensaísta e professor catedrático da Universidade Aberta e da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa. À conversa com a jornalista Teresa Botelheiro esteve também o chefe Vítor Sobral, referência na gastronomia do nosso país com restaurantes em Portugal e no Brasil e vários livros publicados.

Description

Programa produzido pela Universidade Aberta, emitido ao abrigo de uma parceria com a RTP

Keywords

História global História mundial Alimentação Globalização Gastronomia Universidade Aberta José Eduardo Franco, 1969- Vítor Sobral, 1967- Emissões UAb (programas)

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Universidade Aberta

Collections

CC License