Repository logo
 
Publication

Segurança e qualidade alimentares: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidor

datacite.subject.sdg04:Educação de Qualidade
datacite.subject.sdg12:Produção e Consumo Sustentáveis
dc.contributor.authorLemos, M. Adília
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de
dc.date.accessioned2019-03-12T15:14:09Z
dc.date.available2019-03-12T15:14:09Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractO presente ebook visa considerar, numa primeira parte tratar os princípios básicos inerentes à segurança e qualidade alimentares, para numa segunda parte considerar a segurança ao longo da cadeia alimentar, culminando com o comportamento do consumidor face à segurança e à qualidade alimentares.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationLemos, M. Adília; Moura, Ana Pinto de - Segurança e qualidade alimentares [Em linha]: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidor. Lisboa : Universidade Aberta, 2019. 245 p. (eUAb. Universitária; 20). ISBN 9789726745617pt_PT
dc.identifier.isbn9789726748441
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/8026
dc.identifier.urihttp://www.iacervo.com/uab/book_ileio/926533
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.relation.publisherversionhttp://resellers.euebooks.com/uab/book/seguranca-e-qualidade-alimentares-perigos-implementacao-ao-longo-da-cadeia-alimentar-e-percepcao-do-consumidor/40JUX1pt_PT
dc.subjectSegurança alimentarpt_PT
dc.subjectQualidadept_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectCadeia alimentarpt_PT
dc.subjectToxicidadept_PT
dc.subjectMicrorganismospt_PT
dc.subjectPoluição dos alimentospt_PT
dc.subjectPolítica alimentarpt_PT
dc.titleSegurança e qualidade alimentares: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidorpt_PT
dc.typebook
dspace.entity.typePublication
person.familyNameMoura
person.givenNameAna Pinto de
person.identifierR-000-0Z4
person.identifier.ciencia-idEE1F-27E6-C356
person.identifier.orcid0000-0001-9197-8183
person.identifier.ridD-6395-2013
person.identifier.scopus-author-id51161546800
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typebookpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationb1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryb1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Segurança e qualidade alimentares.pdf
Size:
84.15 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.97 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: