Publication
Segurança e qualidade alimentares: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidor
datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | |
datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | |
dc.contributor.author | Lemos, M. Adília | |
dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | |
dc.date.accessioned | 2019-03-12T15:14:09Z | |
dc.date.available | 2019-03-12T15:14:09Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | O presente ebook visa considerar, numa primeira parte tratar os princípios básicos inerentes à segurança e qualidade alimentares, para numa segunda parte considerar a segurança ao longo da cadeia alimentar, culminando com o comportamento do consumidor face à segurança e à qualidade alimentares. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Lemos, M. Adília; Moura, Ana Pinto de - Segurança e qualidade alimentares [Em linha]: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidor. Lisboa : Universidade Aberta, 2019. 245 p. (eUAb. Universitária; 20). ISBN 9789726745617 | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 9789726748441 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/8026 | |
dc.identifier.uri | http://www.iacervo.com/uab/book_ileio/926533 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Universidade Aberta | pt_PT |
dc.relation.publisherversion | http://resellers.euebooks.com/uab/book/seguranca-e-qualidade-alimentares-perigos-implementacao-ao-longo-da-cadeia-alimentar-e-percepcao-do-consumidor/40JUX1 | pt_PT |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_PT |
dc.subject | Qualidade | pt_PT |
dc.subject | Alimentação | pt_PT |
dc.subject | Cadeia alimentar | pt_PT |
dc.subject | Toxicidade | pt_PT |
dc.subject | Microrganismos | pt_PT |
dc.subject | Poluição dos alimentos | pt_PT |
dc.subject | Política alimentar | pt_PT |
dc.title | Segurança e qualidade alimentares: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidor | pt_PT |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Moura | |
person.givenName | Ana Pinto de | |
person.identifier | R-000-0Z4 | |
person.identifier.ciencia-id | EE1F-27E6-C356 | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-9197-8183 | |
person.identifier.rid | D-6395-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 51161546800 | |
rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
rcaap.type | book | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Segurança e qualidade alimentares.pdf
- Size:
- 84.15 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.97 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: