Publication
Sistema da cadeia agro-alimentar : critério saúde/bem- estar : "modo de produção biológico"
| datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | |
| datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | |
| dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | |
| dc.date.accessioned | 2016-07-18T09:06:13Z | |
| dc.date.available | 2016-07-18T09:06:13Z | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.description.abstract | Neste documento (slides) considera-se a problemática do critério: Saúde nas escolhas alimentares do consumidor, particularizando a análise para o caso dos alimentos oriundos do Modo de Produção Biológico. Este documento deve ser lido em sintonia com o texto de apoio sobe o mesmo tema. | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/5460 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.subject | Alimentos em modo de produção biológico | pt_PT |
| dc.subject | REA | |
| dc.title | Sistema da cadeia agro-alimentar : critério saúde/bem- estar : "modo de produção biológico" | pt_PT |
| dc.type | learning object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| person.familyName | Moura | |
| person.givenName | Ana Pinto de | |
| person.identifier | R-000-0Z4 | |
| person.identifier.ciencia-id | EE1F-27E6-C356 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0001-9197-8183 | |
| person.identifier.rid | D-6395-2013 | |
| person.identifier.scopus-author-id | 51161546800 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | pedagogicalPublication | pt_PT |
| relation.isAuthorOfPublication | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 |
