Publication
Ciências do consumo alimentar : percepção do risco alimentar
datacite.subject.sdg | 03:Saúde de Qualidade | |
datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | |
dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | |
dc.contributor.other | Pereira, Paulo Jorge | |
dc.contributor.other | Antunes, Ana Paula | |
dc.date.accessioned | 2016-02-08T10:34:39Z | |
dc.date.available | 2016-02-08T10:34:39Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.description | Recursos Educativos - Ciências | pt_PT |
dc.description.abstract | Programa apresentado pela professora Ana Pinto Moura, docente da Universidade Aberta, sobre segurança e qualidade alimentar, o conceito de risco alimentar e o projeto AGRO 803 (Projeto Agro Consumidor, desenvolvido entre 2003 e 2007). Participação do professor Luís Miguel Cunha, da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto. | pt_PT |
dc.identifier.citation | Moura, Ana Pinto de - Ciências do consumo alimentar [Em linha]: percepção do risco alimentar. Realização de Ana Paula Antunes, Paulo Jorge Pereira ; Tecnóloga Ana Paula Antunes. Lisboa : Universidade Aberta, [2009]. 1 prog. vídeo (21 min., 47 seg.) | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/4911 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Universidade Aberta. DCeT | pt_PT |
dc.relation.isversionof | V2009.4795_Percecao_risco_alimentar | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Ciências | pt_PT |
dc.subject | Saúde | pt_PT |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_PT |
dc.subject | Consumo alimentar | pt_PT |
dc.subject | Alimentação | pt_PT |
dc.title | Ciências do consumo alimentar : percepção do risco alimentar | pt_PT |
dc.type | learning object | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Moura | |
person.givenName | Ana Pinto de | |
person.identifier | R-000-0Z4 | |
person.identifier.ciencia-id | EE1F-27E6-C356 | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-9197-8183 | |
person.identifier.rid | D-6395-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 51161546800 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | pedagogicalPublication | |
relation.isAuthorOfPublication | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Ciências do consumo alimentar _ percepção do risco alimentar.pdf
- Size:
- 86.68 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.97 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: