Repository logo
 
Publication

Ciências do consumo alimentar : percepção do risco alimentar

datacite.subject.sdg03:Saúde de Qualidade
datacite.subject.sdg12:Produção e Consumo Sustentáveis
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de
dc.contributor.otherPereira, Paulo Jorge
dc.contributor.otherAntunes, Ana Paula
dc.date.accessioned2016-02-08T10:34:39Z
dc.date.available2016-02-08T10:34:39Z
dc.date.issued2009
dc.descriptionRecursos Educativos - Ciênciaspt_PT
dc.description.abstractPrograma apresentado pela professora Ana Pinto Moura, docente da Universidade Aberta, sobre segurança e qualidade alimentar, o conceito de risco alimentar e o projeto AGRO 803 (Projeto Agro Consumidor, desenvolvido entre 2003 e 2007). Participação do professor Luís Miguel Cunha, da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.pt_PT
dc.identifier.citationMoura, Ana Pinto de - Ciências do consumo alimentar [Em linha]: percepção do risco alimentar. Realização de Ana Paula Antunes, Paulo Jorge Pereira ; Tecnóloga Ana Paula Antunes. Lisboa : Universidade Aberta, [2009]. 1 prog. vídeo (21 min., 47 seg.)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/4911
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherUniversidade Aberta. DCeTpt_PT
dc.relation.isversionofV2009.4795_Percecao_risco_alimentar
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectCiênciaspt_PT
dc.subjectSaúdept_PT
dc.subjectSegurança alimentarpt_PT
dc.subjectConsumo alimentarpt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.titleCiências do consumo alimentar : percepção do risco alimentarpt_PT
dc.typelearning object
dspace.entity.typePublication
person.familyNameMoura
person.givenNameAna Pinto de
person.identifierR-000-0Z4
person.identifier.ciencia-idEE1F-27E6-C356
person.identifier.orcid0000-0001-9197-8183
person.identifier.ridD-6395-2013
person.identifier.scopus-author-id51161546800
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typepedagogicalPublication
relation.isAuthorOfPublicationb1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryb1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Ciências do consumo alimentar _ percepção do risco alimentar.pdf
Size:
86.68 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.97 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: