Publication
Adesão às escolhas alimentares saudáveis: intervenção dos fatores psicológicos modificáveis
datacite.subject.fos | Ciências Agrárias | |
datacite.subject.fos | Ciências Médicas | |
datacite.subject.sdg | 03:Saúde de Qualidade | |
dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | |
dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | |
dc.date.accessioned | 2025-02-10T17:50:36Z | |
dc.date.available | 2025-02-10T17:50:36Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho visa debater, do ponto de vista do consumidor, os principais fatores psicológicos modificáveis que influenciam as escolhas alimentares individuais a favor de uma alimentação saudável, bem como os obstáculos inerentes à sua adesão, particularizando para a realidade portuguesa. | por |
dc.description.abstract | Considering the consumer's point of view, this study aims to debate the main modifiable psychological factors that influence individuals' food choices in favour of a healthy diet and the obstacles inherent to their adherence, particularly in the Portuguese context. | eng |
dc.identifier.citation | Moura, A. P. (2024). Adesão às escolhas alimentares saudáveis: intervenção dos fatores psicológicos modificáveis. In Cardoso, J.L., Sales, J.C. & Avela, A.P. (Eds.), A paixão pela história: saber e comunicação: Estudos de homenagem a Maria José Ferro Tavares. Universidade Aberta. https://doi.org/10.34627/uab.cc.29 | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.34627/uab.cc.29 | |
dc.identifier.isbn | 978-972-674-977-6 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/19505 | |
dc.language.iso | por | |
dc.peerreviewed | yes | |
dc.publisher | Universidade Aberta | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | alimentação saudável | |
dc.subject | perceção do consumidor | |
dc.subject | Healthy diet | |
dc.subject | Consumer perception | |
dc.title | Adesão às escolhas alimentares saudáveis: intervenção dos fatores psicológicos modificáveis | por |
dc.title.alternative | Adherence to healthy food choices: intervention of modifiable psychological factors | por |
dc.type | book part | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
person.familyName | Moura | |
person.givenName | Ana Pinto de | |
person.identifier | R-000-0Z4 | |
person.identifier.ciencia-id | EE1F-27E6-C356 | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-9197-8183 | |
person.identifier.rid | D-6395-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 51161546800 | |
relation.isAuthorOfPublication | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 |