Publication
Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico
datacite.subject.sdg | 03:Saúde de Qualidade | pt_PT |
datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | pt_PT |
datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | pt_PT |
dc.contributor.author | Queiroz, Pedro | |
dc.contributor.other | Moura, Ana Pinto de | |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T11:06:32Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T11:06:32Z | |
dc.date.issued | 2021-06-29 | |
dc.description | Webinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Orador: Pedro Queiroz, FIPA. Moderador: Ana Pinto de Moura. | pt_PT |
dc.description.abstract | Orador: Pedro Queiroz, Diretor-geral da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA) Ano: 2021 Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri Pretendeu-se neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias. Moderador: Ana Pinto de Moura Organização: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar Apoios: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação. | pt_PT |
dc.description.version | N/A | pt_PT |
dc.format.extent | 27 min., 01 seg. | |
dc.format.mimetype | MPEG-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/11056 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Ameaças | pt_PT |
dc.subject | COVID-19 | pt_PT |
dc.subject | Indústria alimentar | pt_PT |
dc.subject | Oportunidades | pt_PT |
dc.subject | Pedro Queiroz | pt_PT |
dc.title | Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico | pt_PT |
dc.type | learning object | |
dcterms.instructionalMethod | Unidade curricular 22075 - Metodologia de Investigação, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, Universidade Aberta, ano letivo 2020/21 | pt_PT |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.title | Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico | pt_PT |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | pedagogicalPublication | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Webinar_ Novos desafios da alimentação em contexto pandémico.pdf
- Size:
- 86.69 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format