Repository logo
 
Publication

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico

datacite.subject.sdg03:Saúde de Qualidadept_PT
datacite.subject.sdg04:Educação de Qualidadept_PT
datacite.subject.sdg12:Produção e Consumo Sustentáveispt_PT
dc.contributor.authorQueiroz, Pedro
dc.contributor.otherMoura, Ana Pinto de
dc.date.accessioned2021-09-15T11:06:32Z
dc.date.available2021-09-15T11:06:32Z
dc.date.issued2021-06-29
dc.descriptionWebinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Orador: Pedro Queiroz, FIPA. Moderador: Ana Pinto de Moura.pt_PT
dc.description.abstractOrador: Pedro Queiroz, Diretor-geral da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA) Ano: 2021 Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri Pretendeu-se neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias. Moderador: Ana Pinto de Moura Organização: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar Apoios: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.format.extent27 min., 01 seg.
dc.format.mimetypeMPEG-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/11056
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectAmeaçaspt_PT
dc.subjectCOVID-19pt_PT
dc.subjectIndústria alimentarpt_PT
dc.subjectOportunidadespt_PT
dc.subjectPedro Queirozpt_PT
dc.titleWebinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémicopt_PT
dc.typelearning object
dcterms.instructionalMethodUnidade curricular 22075 - Metodologia de Investigação, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, Universidade Aberta, ano letivo 2020/21pt_PT
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.titleWebinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémicopt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typepedagogicalPublicationpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Webinar_ Novos desafios da alimentação em contexto pandémico.pdf
Size:
86.69 KB
Format:
Adobe Portable Document Format