Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Orador: Pedro Queiroz, Diretor-geral da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA) Ano: 2021 Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri Pretendeu-se neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias. Moderador: Ana Pinto de Moura Organização: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar Apoios: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação.

Description

Webinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Orador: Pedro Queiroz, FIPA. Moderador: Ana Pinto de Moura.

Keywords

Ameaças COVID-19 Indústria alimentar Oportunidades Pedro Queiroz

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue