Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
86.69 KB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
Orador: Pedro Queiroz, Diretor-geral da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA)
Ano: 2021
Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri
Pretendeu-se neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias.
Moderador: Ana Pinto de Moura
Organização: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar
Apoios: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação.
Description
Webinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Orador: Pedro Queiroz, FIPA. Moderador: Ana Pinto de Moura.
Keywords
Ameaças COVID-19 Indústria alimentar Oportunidades Pedro Queiroz