Publication
Determinantes da escolha alimentar
| datacite.subject.sdg | 03:Saúde de Qualidade | |
| datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | |
| datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | |
| dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | |
| dc.contributor.author | Lima, Rui Costa | |
| dc.date.accessioned | 2016-07-12T11:07:20Z | |
| dc.date.available | 2016-07-12T11:07:20Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.description.abstract | Entrevista com a professora Ana Pinto de Moura, docente da Universidade Aberta e o engenheiro Rui Costa Lima, especialista em análise sensorial, com apresentação do videograma “Ciências do Consumo Alimentar: determinantes da escolha alimentar”. (Extrato da Emissão de sábado, dia 6 de junho de 2009. Disponível em: http://hdl.handle.net/10400.2/7039). | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/5425 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Consumidor | pt_PT |
| dc.subject | Saúde | pt_PT |
| dc.subject | Higiene alimentar | |
| dc.subject | Alimentação | |
| dc.subject | Educação alimentar | |
| dc.subject | Indústria alimentar | |
| dc.subject | Consumo alimentar | |
| dc.title | Determinantes da escolha alimentar | pt_PT |
| dc.type | learning object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| person.familyName | Moura | |
| person.givenName | Ana Pinto de | |
| person.identifier | R-000-0Z4 | |
| person.identifier.ciencia-id | EE1F-27E6-C356 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0001-9197-8183 | |
| person.identifier.rid | D-6395-2013 | |
| person.identifier.scopus-author-id | 51161546800 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | pedagogicalPublication | pt_PT |
| relation.isAuthorOfPublication | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 |
