Repository logo
 
Publication

Percepção do risco alimentar

datacite.subject.sdg03:Saúde de Qualidade
datacite.subject.sdg04:Educação de Qualidade
datacite.subject.sdg12:Produção e Consumo Sustentáveis
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de
dc.contributor.authorOliveira, Margarida
dc.date.accessioned2016-07-12T11:03:09Z
dc.date.available2016-07-12T11:03:09Z
dc.date.issued2009
dc.description.abstractEntrevista à professora Ana Pinto de Moura, docente da Universidade Aberta e a Margarida Oliveira, professora do Instituto Tecnologia Química e Biológica (Oeiras), com apresentação do videograma "Ciências do Consumo Alimentar: Percepção do Risco Alimentar". (Extrato da Emissão de sábado, dia 9 de maio de 2009. Disponível em: http://hdl.handle.net/10400.2/7038).pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/5424
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectConsumidorpt_PT
dc.subjectConsumo alimentarpt_PT
dc.subjectSegurança alimentar
dc.titlePercepção do risco alimentar
dc.typelearning object
dspace.entity.typePublication
person.familyNameMoura
person.givenNameAna Pinto de
person.identifierR-000-0Z4
person.identifier.ciencia-idEE1F-27E6-C356
person.identifier.orcid0000-0001-9197-8183
person.identifier.ridD-6395-2013
person.identifier.scopus-author-id51161546800
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typepedagogicalPublicationpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationb1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryb1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Percepção do risco alimentar_Extrato_Emissao_9_maio_2009.pdf
Size:
409.55 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.97 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: