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De que modo a religião influencia a alimentação? Um estudo exploratório considerando católicos e adventistas do sétimo dia
dc.contributor.author | Leitão, Emília | |
dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | |
dc.date.accessioned | 2020-02-19T11:10:36Z | |
dc.date.available | 2020-02-19T11:10:36Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.issn | 2183-5985 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/9337 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Associação Portuguesa de Nutrição | pt_PT |
dc.title | De que modo a religião influencia a alimentação? Um estudo exploratório considerando católicos e adventistas do sétimo dia | pt_PT |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Porto | pt_PT |
oaire.citation.endPage | 53 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 53 | pt_PT |
oaire.citation.title | Acta Portuguesa de Nutrição. Revista da Associação Portuguesa de Nutrição | pt_PT |
person.familyName | Moura | |
person.givenName | Ana Pinto de | |
person.identifier | R-000-0Z4 | |
person.identifier.ciencia-id | EE1F-27E6-C356 | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-9197-8183 | |
person.identifier.rid | D-6395-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 51161546800 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | article | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 |