Publication
(Food) Design Thinking: conceitos chave e potencialidades de utilização em ciências do consumo
| datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | pt_PT |
| datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | pt_PT |
| dc.contributor.author | Castanho, Ana | |
| dc.contributor.other | Moura, Ana Pinto de | |
| dc.date.accessioned | 2024-11-14T09:56:20Z | |
| dc.date.available | 2024-11-14T09:56:20Z | |
| dc.date.issued | 2023-11-28 | |
| dc.description | Oradora | Ana Castanho, GreenUPorto-Produção Agroalimentar Sustentável Centro de Investigação, INIAV-Instituto de Investigação Agrária e Veterinária, I.P. Moderadora | Ana Pinto de Moura, Universidade Aberta | pt_PT |
| dc.description.abstract | Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Seminários MCCA, da unidade curricular 22311 - Seminários de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ano letivo 2023/24, recorrendo-se às ferramentas de comunicação síncrona Colibri, com vista à promoção e familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.format.extent | 31 min., 58 seg. | |
| dc.format.mimetype | MPEG-4 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/16774 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.relation | GREEN-IT "Bioresources for Sustainability" | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
| dc.subject | Consumo de arroz | pt_PT |
| dc.subject | Contexto evocado | pt_PT |
| dc.subject | Food Choice Questionnaire | pt_PT |
| dc.subject | Design thinking | pt_PT |
| dc.subject | Grupos de consensos | pt_PT |
| dc.title | (Food) Design Thinking: conceitos chave e potencialidades de utilização em ciências do consumo | pt_PT |
| dc.type | learning object | |
| dcterms.educationLevel | https://guiadoscursos.uab.pt/cursos/mestrado-em-ciencias-do-consumo-alimentar/ | pt_PT |
| dcterms.educationLevel | https://guiadoscursos.uab.pt/ucs/seminario-de-orientacao-em-ciencias-do-consumo-alimentar/ | pt_PT |
| dcterms.instructionalMethod | Unidade curricular 22311 - Seminário de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, Universidade Aberta, ano letivo 2023/24. | pt_PT |
| dcterms.instructionalMethod | Promover a familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar. | pt_PT |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.awardTitle | GREEN-IT "Bioresources for Sustainability" | |
| oaire.awardURI | info:eu-repo/grantAgreement/FCT/Concurso de avaliação no âmbito do Programa Plurianual de Financiamento de Unidades de I&D (2017%2F2018) - Financiamento Base/UIDB%2F05748%2F2020/PT | |
| oaire.awardURI | info:eu-repo/grantAgreement/FCT/OE/SFRH%2FBD%2F120929%2F2016/PT | |
| oaire.awardURI | info:eu-repo/grantAgreement/FCT/6817 - DCRRNI ID/UIDB%2F04551%2F2020/PT | |
| oaire.fundingStream | Concurso de avaliação no âmbito do Programa Plurianual de Financiamento de Unidades de I&D (2017/2018) - Financiamento Base | |
| oaire.fundingStream | OE | |
| oaire.fundingStream | 6817 - DCRRNI ID | |
| person.familyName | Castanho | |
| person.givenName | Ana Lídia Vargas | |
| person.identifier | G-4782-2019 | |
| person.identifier.ciencia-id | B114-EFCA-74AA | |
| person.identifier.orcid | 0000-0001-6196-6333 | |
| project.funder.identifier | http://doi.org/10.13039/501100001871 | |
| project.funder.identifier | http://doi.org/10.13039/501100001871 | |
| project.funder.identifier | http://doi.org/10.13039/501100001871 | |
| project.funder.name | Fundação para a Ciência e a Tecnologia | |
| project.funder.name | Fundação para a Ciência e a Tecnologia | |
| project.funder.name | Fundação para a Ciência e a Tecnologia | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | pedagogicalPublication | pt_PT |
| relation.isAuthorOfPublication | 8b7e0df2-e3d2-40c8-b8d9-75ca20ffcf2d | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 8b7e0df2-e3d2-40c8-b8d9-75ca20ffcf2d | |
| relation.isProjectOfPublication | 73e85faf-deff-4383-a09b-ade18d98b73f | |
| relation.isProjectOfPublication | ef7f0615-3400-49ba-aee8-13e54c7bfcfb | |
| relation.isProjectOfPublication | 054c5dd6-f029-48da-82f2-1419c504d0e5 | |
| relation.isProjectOfPublication.latestForDiscovery | 73e85faf-deff-4383-a09b-ade18d98b73f |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- (Food) Design Thinking_conceitos chave e potencialidades de utilização em ciências do consumo.pdf
- Size:
- 86.81 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.97 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
