Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

(Food) Design Thinking: conceitos chave e potencialidades de utilização em ciências do consumo

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Seminários MCCA, da unidade curricular 22311 - Seminários de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ano letivo 2023/24, recorrendo-se às ferramentas de comunicação síncrona Colibri, com vista à promoção e familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar.

Description

Oradora | Ana Castanho, GreenUPorto-Produção Agroalimentar Sustentável Centro de Investigação, INIAV-Instituto de Investigação Agrária e Veterinária, I.P. Moderadora | Ana Pinto de Moura, Universidade Aberta

Keywords

Consumo de arroz Contexto evocado Food Choice Questionnaire Design thinking Grupos de consensos

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue