Publication
Nutrição: saudável e saboroso
| datacite.subject.sdg | 03:Saúde de Qualidade | |
| datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | |
| dc.contributor.author | Carapeto, Cristina | |
| dc.contributor.other | Trindade, Ana José | |
| dc.contributor.other | Parente, Ana Maria | |
| dc.date.accessioned | 2015-12-10T09:10:50Z | |
| dc.date.available | 2015-12-10T09:10:50Z | |
| dc.date.issued | 1998 | |
| dc.description | Académico - Licenciatura | pt_PT |
| dc.description.abstract | Os diferentes modos de confecionar os alimentos e as consequências desses métodos sobre os nutrientes. | pt_PT |
| dc.identifier.citation | Carapeto, Cristina - Nutrição [Em linha]: saudável e saboroso. Realização de Ana José Trindade; Tecnóloga Ana Maria Parente. Lisboa : Universidade Aberta, 1998. 1 prog. vídeo (21 min., 38 seg.) | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/4711 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.relation.isversionof | V98_2480_Saudavel_saboroso | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação | pt_PT |
| dc.subject | Ciências da saúde | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição | pt_PT |
| dc.subject | Nutrientes | pt_PT |
| dc.subject | Educação alimentar | pt_PT |
| dc.title | Nutrição: saudável e saboroso | pt_PT |
| dc.type | learning object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| person.familyName | Carapeto | |
| person.givenName | Cristina | |
| person.identifier.ciencia-id | CF1B-684E-F1A2 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0002-6884-7908 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | pedagogicalPublication | |
| relation.isAuthorOfPublication | 4066378d-0f65-429c-b6e1-f1f230107c94 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 4066378d-0f65-429c-b6e1-f1f230107c94 |
