Publication
Workshop: Desperdício alimentar
| datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | |
| datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | |
| dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | |
| dc.contributor.author | Muteia, H. | |
| dc.contributor.author | Oliveira, B. | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-18T17:51:57Z | |
| dc.date.available | 2016-03-18T17:51:57Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.description.abstract | No âmbito do curso de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, decorreu o Workshop: Como reduzir o desperdício alimentar, com emissão na RTP2 (11:03 - 14:18) | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/5040 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.publisher | Universidade Aberta | |
| dc.relation.ispartof | Emissão UAB nº 98 - tc 11:03 - 14:18 | |
| dc.subject | Emissões UAb (programas) | pt_PT |
| dc.subject | Desperdício alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Workshop MCCA | pt_PT |
| dc.title | Workshop: Desperdício alimentar | pt_PT |
| dc.type | learning object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Universidade Aberta | pt_PT |
| oaire.citation.title | Workshop: Desperdício alimentar | pt_PT |
| person.familyName | Moura | |
| person.givenName | Ana Pinto de | |
| person.identifier | R-000-0Z4 | |
| person.identifier.ciencia-id | EE1F-27E6-C356 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0001-9197-8183 | |
| person.identifier.rid | D-6395-2013 | |
| person.identifier.scopus-author-id | 51161546800 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | pedagogicalPublication | |
| relation.isAuthorOfPublication | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b1210435-fc7f-46ac-a4e7-d12dec22a394 |
