Publication
Falamos português : gastronomia portuguesa
datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | |
dc.contributor | Avelar, Mário | |
dc.contributor.author | Bárbara, Helena | |
dc.contributor.author | Manuelito, Helena | |
dc.contributor.author | Rosário, Joana do | |
dc.contributor.author | Prata, Ricardo | |
dc.contributor.other | Vaz, Luís Armando | |
dc.contributor.other | Luder, Luís | |
dc.contributor.other | Vilas, Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2016-07-26T10:30:57Z | |
dc.date.available | 2016-07-26T10:30:57Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.description | Recursos Educativos - Humanidades | pt_PT |
dc.description | “Falamos Português” - coprodução RTP e Universidade Aberta | pt_PT |
dc.description.abstract | O programa aborda algum vocabulário de comunicação e ainda os seguintes conteúdos linguísticos: o Pretérito Imperfeito do Conjuntivo para fazer uma sugestão, o advérbio "talvez" e os adverbiais temporais "já", "ainda não", "já não" e "ainda", através de uma viagem pela gastronomia portuguesa. | pt_PT |
dc.identifier.citation | Bárbara, Helena [et al.] - Falamos português [Em linha] : gastronomia portuguesa. Realização de Luís Armando Vaz e Luís Luder; Tecnóloga Fernanda Vilas. Coordenação de Mário Avelar. Lisboa : Universidade Aberta, 2007. 1 prog. vídeo (24 min., 35 seg.) | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/5490 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Universidade Aberta | pt_PT |
dc.relation.isversionof | V2007_4480_Gastronomia_Portuguesa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Língua portuguesa | pt_PT |
dc.subject | Gramática | pt_PT |
dc.subject | Linguística | pt_PT |
dc.subject | Ensino de línguas | pt_PT |
dc.subject | Gastronomia | pt_PT |
dc.subject | Portugal | pt_PT |
dc.title | Falamos português : gastronomia portuguesa | pt_PT |
dc.type | learning object | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | pedagogicalPublication | pt_PT |