Publication
Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico
| datacite.subject.sdg | 03:Saúde de Qualidade | pt_PT |
| datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | pt_PT |
| datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | pt_PT |
| dc.contributor.author | Bento, Alexandra | |
| dc.contributor.other | Moura, Ana Pinto de | |
| dc.date.accessioned | 2021-09-15T11:11:44Z | |
| dc.date.available | 2021-09-15T11:11:44Z | |
| dc.date.issued | 2021-06-29 | |
| dc.description | Webinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Orador: Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas. Moderador: Ana Pinto de Moura. | pt_PT |
| dc.description.abstract | Orador: Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas Ano: 2021 Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri Pretendeu-se neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias. Moderador: Ana Pinto de Moura Organização: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar Apoios: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.format.extent | 21 min., 13 seg. | |
| dc.format.mimetype | MPEG-4 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/11057 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação | pt_PT |
| dc.subject | COVID-19 | pt_PT |
| dc.subject | Ordem dos nutricionistas | pt_PT |
| dc.subject | Saúde | pt_PT |
| dc.subject | Alexandra Bento | |
| dc.title | Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico | pt_PT |
| dc.type | learning object | |
| dcterms.instructionalMethod | Unidade curricular 22075 - Metodologia de Investigação, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, Universidade Aberta, ano letivo 2020/21 | pt_PT |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.title | Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | pedagogicalPublication | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Webinar_Novos desafios da alimentação em contexto pandémico.pdf
- Size:
- 86.69 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
