Repository logo
 
Publication

Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico

datacite.subject.sdg01:Erradicar a Pobrezapt_PT
datacite.subject.sdg02:Erradicar a Fomept_PT
datacite.subject.sdg03:Saúde de Qualidadept_PT
datacite.subject.sdg04:Educação de Qualidadept_PT
datacite.subject.sdg08:Trabalho Digno e Crescimento Económicopt_PT
dc.contributor.authorRamasamy, Selvaraju
dc.contributor.otherMoura, Ana Pinto de
dc.date.accessioned2021-09-15T11:18:46Z
dc.date.available2021-09-15T11:18:46Z
dc.date.issued2021-06-29
dc.descriptionWebinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Speaker/Orador: Selvaraju Ramasamy, Head of the FAO Research and Extension Unit, FAO. Moderator/Moderador: Ana Pinto de Moura.pt_PT
dc.description.abstractOrador/Speaker: Selvaraju Ramasamy, Head of the FAO Research and Extension Unit, FAO Ano/Year: 2021 Contexto/Context: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri. Pretendeu neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias. Communication presented in the scope of the Webinar: New food challenges in a pandemic context, from the curricular unit 22075-Research Methodology, Msc in Food Consumption Sciences, in the academic year 2020/21, using the Colibri synchronous communication tools. The goals for this Webinar were to debate the challenges that food and food systems faced, particularly in agriculture, health and food industry, promoting an informed and critical vision on the subjects. Moderador/Moderator: Ana Pinto de Moura Organização/Organization: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar/ MSc in Food Consumption Sciences Suporte/Support: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação Chair CIPSH of Global Studies, PhD in Global Studies, PhD in Social Sustainability and Development, MSc in Biostatistics and Biometry, MSc in Environment Citizenship and Participationpt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.format.extent16 min., 10 seg.
dc.format.mimetypeMPEG-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/11058
dc.language.isoengpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectAgriculture research and extensionpt_PT
dc.subjectCOVID-19pt_PT
dc.subjectChallengespt_PT
dc.subjectSelvaraju Ramasamypt_PT
dc.subjectVulnerable population groupspt_PT
dc.titleWebinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémicopt_PT
dc.typelearning object
dcterms.instructionalMethod22075 - Research Methodology, MSc in Food Consumption Sciencespt_PT
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.titleWebinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémicopt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typepedagogicalPublicationpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Webinar Novos desafios da alimentação em contexto pandémico.pdf
Size:
86.69 KB
Format:
Adobe Portable Document Format