Publication
Dieta mediterrânica como património cultural
datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | pt_PT |
datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | pt_PT |
datacite.subject.sdg | 11:Cidades e Comunidades Sustentáveis | pt_PT |
dc.contributor.author | Universidade Aberta | |
dc.contributor.editor | Guerreiro, Maria João | |
dc.contributor.editor | Arieira, Rui | |
dc.date.accessioned | 2019-08-02T15:25:19Z | |
dc.date.available | 2019-08-02T15:25:19Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | Conversa com Jorge Queiroz, sociólogo e diretor do Departamento de Cultura e Património da Câmara Municipal de Tavira. Foi um dos responsáveis da candidatura da Dieta Mediterrânica à categoria de Património Cultural Imaterial da Humanidade da UNESCO, defendendo um conceito englobante que considera o seu valor patrimonial. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Universidade Aberta - Dieta mediterrânica como património cultural [Em linha]. Lisboa : Universidade Aberta, 2019. 1 prog. vídeo (09 min., 53 seg.) | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/8471 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Universidade Aberta | pt_PT |
dc.relation.publisherversion | https://www2.uab.pt/TVUAb/videoDetail.php?Video=633&Menu=6 | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Jorge Queiroz | pt_PT |
dc.subject | Alimentação | pt_PT |
dc.subject | Dieta mediterrânica | pt_PT |
dc.subject | Património Cultural Imaterial da Humanidade | pt_PT |
dc.title | Dieta mediterrânica como património cultural | pt_PT |
dc.type | learning object | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | pedagogicalPublication | pt_PT |