Repository logo
 
Publication

Dieta mediterrânica como património cultural

datacite.subject.sdg04:Educação de Qualidadept_PT
datacite.subject.sdg12:Produção e Consumo Sustentáveispt_PT
datacite.subject.sdg11:Cidades e Comunidades Sustentáveispt_PT
dc.contributor.authorUniversidade Aberta
dc.contributor.editorGuerreiro, Maria João
dc.contributor.editorArieira, Rui
dc.date.accessioned2019-08-02T15:25:19Z
dc.date.available2019-08-02T15:25:19Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractConversa com Jorge Queiroz, sociólogo e diretor do Departamento de Cultura e Património da Câmara Municipal de Tavira. Foi um dos responsáveis da candidatura da Dieta Mediterrânica à categoria de Património Cultural Imaterial da Humanidade da UNESCO, defendendo um conceito englobante que considera o seu valor patrimonial.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationUniversidade Aberta - Dieta mediterrânica como património cultural [Em linha]. Lisboa : Universidade Aberta, 2019. 1 prog. vídeo (09 min., 53 seg.)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/8471
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.relation.publisherversionhttps://www2.uab.pt/TVUAb/videoDetail.php?Video=633&Menu=6pt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectJorge Queirozpt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectDieta mediterrânicapt_PT
dc.subjectPatrimónio Cultural Imaterial da Humanidadept_PT
dc.titleDieta mediterrânica como património culturalpt_PT
dc.typelearning object
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typepedagogicalPublicationpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Dieta mediterrânica como património cultural.pdf
Size:
86.67 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
12 B
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: