PRODUTORA eUAb
Permanent URI for this community
Browse
Browsing PRODUTORA eUAb by Sustainable Development Goals (SDG) "02:Erradicar a Fome"
Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
- Emissão Nº 164Publication . Universidade Aberta; Guerreiro, Maria João; Arieira, RuiEntrevista a Francisco Sarmento, responsável pelo Escritório de Informação da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), em Portugal e da Comunidade de Países de Língua Portuguesa (CPLP), sobre a erradicação da fome no Mundo e os problemas da alimentação. Fugas: Teatro Thalía, em Lisboa. O Teatro Thalía e o Conde de Farrobo pelo investigador e escritor José Norton. Noticias: Conferência” Políticas Públicas para a Internacionalização da Língua Portuguesa”, proferida pela Secretária de Estado dos Negócios Estrangeiros e da Cooperação, Teresa Ribeiro, na Universidade Aberta, Palácio Ceia, Lisboa (dia 21 de outubro de 2019). Sessão no âmbito do Ciclo de Conferências Universidade Aberta| 2019, intitulado Desafios da Educação a Distância na Globalização da Língua Portuguesa.; Sessão de boas-vindas aos novos estudantes da Universidade Aberta, no Palácio Ceia, sede da Universidade Aberta, em Lisboa (dia 19 de outubro de 2019), com a presença do professor Paulo Dias, Reitor da Universidade Aberta; Edições eUAb: Produção de ebooks disponíveis no Portal da Universidade Aberta; Candidaturas online aos cursos da Universidade Aberta.
- Universidade do Nosso Tempo. Segurança AlimentarPublication . Universidade Aberta; Guerreiro, Maria João; Branco, MauroIsabel Jonet, presidente do Banco Alimentar de Lisboa, é a convidada do programa Universidade do nosso Tempo. Teresa Botelheiro, jornalista, dialogou sobre questões que se prendem com a persistência da fome e com as possíveis formas de mitigar a malnutrição das populações em vários pontos do globo. Foram referenciadas como respostas promissoras a essas questões, o desenvolvimento de sistemas alimentares sustentáveis e medidas concretas contra o desperdício alimentar. Oportunidade também para conhecer a oferta da Universidade Aberta na área da Nutrição.