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Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
Este curso analisa a visão comum e a abordagem integrada da sustentabilidade desenvolvida pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) para lidar com os desafios que se colocam à agricultura, silvicultura e pesca no momento presente e no futuro. Apresentam-se os cinco princípios fundamentais da sustentabilidade em que esta visão assenta e ilustram-se as ações que favorecem a transição para uma alimentação e agricultura sustentáveis.
Description
Curso produzido no âmbito do projeto estabelecido entre a Universidade Aberta (UAb) e a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO). O conteúdo disponibilizado é a versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP de cinco cursos da FAO e-learning Academy da coleção sobre “Nutrição e Sistemas Alimentares” (https://elearning.fao.org/course/view.php?name=nutricao-e-sistemas-alimentares).
A coordenação da versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP é da responsabilidade de Ana Pinto Moura
Curso utilizado na unidade curricular: “Avaliação da Situação Alimentar e Nutricional”, da Pós-graduação em Sistemas Alimentares Sustentáveis, da Universidade Aberta
A coordenação da versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP é da responsabilidade de Ana Pinto Moura
Curso utilizado na unidade curricular: “Avaliação da Situação Alimentar e Nutricional”, da Pós-graduação em Sistemas Alimentares Sustentáveis, da Universidade Aberta
Keywords
Alimentação Nutrição Produção sustentável Consumo sustentável
Citation
Publisher
Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO)