Repository logo
 
Publication

Utilização da realidade virtual/mista para avaliação do impacte do contexto na perceção dos produtos alimentares

datacite.subject.sdg04:Educação de Qualidadept_PT
datacite.subject.sdg12:Produção e Consumo Sustentáveispt_PT
dc.contributor.authorRibeiro, José Carlos
dc.contributor.otherMoura, Ana Pinto de
dc.date.accessioned2024-11-18T10:46:49Z
dc.date.available2024-11-18T10:46:49Z
dc.date.issued2023-12-05
dc.descriptionOrador | José Carlos Ribeiro, GreenUPorto-Produção Agroalimentar Sustentável Centro de Investigação. Moderadora | Ana Pinto de Moura, Universidade Abertapt_PT
dc.description.abstractÂmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Seminários MCCA, unidade curricular 22311 - Seminários de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ano letivo 2023/24, recorrendo-se às ferramentas de comunicação síncrona Colibri, com vista à promoção e familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.format.extent31 min., 04 seg.
dc.format.mimetypeMPEG-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/16792
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectContextopt_PT
dc.subjectPerceçãopt_PT
dc.subjectProdutos alimentarespt_PT
dc.subjectRealidade virtual/mistapt_PT
dc.titleUtilização da realidade virtual/mista para avaliação do impacte do contexto na perceção dos produtos alimentarespt_PT
dc.typelearning object
dcterms.educationLevelhttps://guiadoscursos.uab.pt/cursos/mestrado-em-ciencias-do-consumo-alimentar/pt_PT
dcterms.educationLevelhttps://guiadoscursos.uab.pt/ucs/seminario-de-orientacao-em-ciencias-do-consumo-alimentar/pt_PT
dcterms.instructionalMethodUnidade curricular 22311 - Seminário de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, Universidade Aberta, ano letivo 2023pt_PT
dcterms.instructionalMethodPromover a familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentarpt_PT
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typepedagogicalPublicationpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Utilização da realidade virtual_mista para avaliação do impacte do contexto na perceção dos produtos alimentares.pdf
Size:
86.82 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.97 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: