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A perspectiva de Chefs experientes sobre as dimensões da valorização de gónadas de ouriço-do-mar (Paracentrotus lividus)

datacite.subject.sdg04:Educação de Qualidadept_PT
datacite.subject.sdg12:Produção e Consumo Sustentáveispt_PT
dc.contributor.authorBaião, Luís F.
dc.contributor.otherMoura, Ana Pinto de
dc.date.accessioned2024-11-18T10:55:21Z
dc.date.available2024-11-18T10:55:21Z
dc.date.issued2024-05-24
dc.descriptionOrador | Luís Baião, GreenUPorto-Produção Agroalimentar Sustentável Centro de Investigação, Sense Test Lda. Moderadora | Ana Pinto de Moura, Universidade Abertapt_PT
dc.description.abstractÂmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Seminários MCCA, unidades curriculares 22311 - Seminários de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, 22075 - Metodologia de Investigação, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ano letivo 2023/24, recorrendo-se às ferramentas de comunicação síncrona Colibri, com vista à promoção e familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.format.extent27 min., 11 seg.
dc.format.mimetypeMPEG-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/16793
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectAtributos sensoriaispt_PT
dc.subjectChefs com estrela Michelinpt_PT
dc.subjectGónodaspt_PT
dc.subjectMapeamento projetivopt_PT
dc.titleA perspectiva de Chefs experientes sobre as dimensões da valorização de gónadas de ouriço-do-mar (Paracentrotus lividus)pt_PT
dc.typelearning object
dcterms.educationLevelhttps://guiadoscursos.uab.pt/cursos/mestrado-em-ciencias-do-consumo-alimentar/pt_PT
dcterms.educationLevelhttps://guiadoscursos.uab.pt/ucs/seminario-de-orientacao-em-ciencias-do-consumo-alimentar/pt_PT
dcterms.educationLevelhttps://guiadoscursos.uab.pt/ucs/metodologia-de-investigacao-mcca/pt_PT
dcterms.instructionalMethodUnidade curricular 22075 - Metodologia de Investigação, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ano letivo 2023/24pt_PT
dcterms.instructionalMethodUnidade curricular 22311 - Seminário de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, Universidade Aberta, ano letivo 2023pt_PT
dcterms.instructionalMethodPromover a familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar.pt_PT
dcterms.instructionalMethodEntrevistaspt_PT
dspace.entity.typePublication
person.familyNameBaião
person.givenNameLuís
person.identifier2133638
person.identifier.ciencia-idCD19-22F9-B5C0
person.identifier.orcid0000-0002-8532-5132
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typepedagogicalPublicationpt_PT
relation.isAuthorOfPublication8d2a37a6-ea3e-47ad-a787-b681cdbd298a
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