Publication
Emissão dia 3 de julho de 2011
| datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | |
| datacite.subject.sdg | 09:Indústria, Inovação e Infraestruturas | |
| datacite.subject.sdg | 12:Produção e Consumo Sustentáveis | |
| datacite.subject.sdg | 15:Proteger a Vida Terrestre | |
| dc.contributor.author | Universidade Aberta | |
| dc.contributor.other | Guerreiro, Maria João | |
| dc.contributor.other | Santo, Ricardo Espírito | |
| dc.date.accessioned | 2019-01-07T15:38:38Z | |
| dc.date.available | 2019-01-07T15:38:38Z | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.description | Emissões - Temáticas | pt_PT |
| dc.description | Programa produzido pela Universidade Aberta e Terra Líquida Filmes, emitido ao abrigo de uma parceria com a RTP | pt_PT |
| dc.description.abstract | O Morcegário da Quinta da Regaleira, em Sintra: Depoimentos de Gabriel Mendes, da Associação de Espeleólogos de Sintra, de João Cruz Alves, Administrador Delegado da Fundação Cultursintra e de Paula Nicolau, docente da Universidade Aberta. Inclui imagens de arquivo da Universidade Aberta. Projeto Virqual: Virtual Mobility and the European Qualification Framework. Distinção nos E.U.A, com o prémio” Learning Impact Leadership Award 2011”; Entrevista com os professores Branca Miranda e António Teixeira, docentes da Universidade Aberta. Estudar História na Universidade Aberta (UAb): Depoimentos da professora Alexandra Gago da Câmara, Vice- coordenação, do 1º ciclo, em História, de Margarida Sousa, estudante do 1º ciclo, do professor Pedro Flor, Vice-coordenação do 2º ciclo, em História e da professora Ana Paula Avelar, Vice-coordenação 3º ciclo, em História. Consumo de pescado: Depoimento da professora Isabel do Carmo, médica, diretora do Serviço de Endocrinologia do Hospital de Sta. Maria; Entrevista com as professoras Ana Pinto de Moura e Sónia Seixas, da Universidade Aberta, sobre o consumo de pescado em Portugal. A emissão inicia com “Destaques” e finaliza com o “Cartaz”. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.citation | Universidade Aberta - Emissão dia 3 de julho de 2011 [Em linha]. Realização de Ricardo Espírito Santo; Tecnóloga Maria João Guerreiro. Lisboa : Universidade Aberta/Terra Líquida Filmes, 2011. 1 prog. vídeo (28 min., 42 seg.) | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/7832 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.publisher | Universidade Aberta | |
| dc.publisher | Terra Líquida Filmes | |
| dc.relation.isversionof | V2011_5004_Emissao_03_jul_2011 | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
| dc.subject | Universidade Aberta | pt_PT |
| dc.subject | Morcegos | pt_PT |
| dc.subject | Quinta da Regaleira (Sintra, Portugal) | pt_PT |
| dc.subject | Ciências do ambiente | pt_PT |
| dc.subject | Ensino da história | pt_PT |
| dc.subject | Oferta pedagógica | pt_PT |
| dc.subject | Consumo alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Emissões UAb (programas) | pt_PT |
| dc.title | Emissão dia 3 de julho de 2011 | pt_PT |
| dc.type | learning object | |
| dcterms.instructionalMethod | Emissões - Temáticas | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | pedagogicalPublication | pt_PT |
