Publication
Como se faz o azeite
datacite.subject.sdg | 04:Educação de Qualidade | pt_PT |
dc.contributor.author | Instituto de Tecnologia Educativa | |
dc.contributor.other | Alferes, Natália | |
dc.contributor.other | Barros, Conceição | |
dc.contributor.other | Vaz, Luís Armando | |
dc.date.accessioned | 2024-12-03T09:18:47Z | |
dc.date.available | 2024-12-03T09:18:47Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.description | Recursos Educativos - Como se Faz | pt_PT |
dc.description.abstract | A importância do azeite na alimentação, zonas de produção de azeite em Portugal, processos de colheita da azeitona e extração do azeite. Produção e realização do Instituto de Tecnologia Educativa, 1988. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.format.extent | 21 min., 24 seg. | |
dc.format.mimetype | MPEG-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/16877 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Instituto de Tecnologia Educativa | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Alimentação | pt_PT |
dc.subject | Azeite | pt_PT |
dc.subject | Portugal | pt_PT |
dc.title | Como se faz o azeite | pt_PT |
dc.type | learning object | |
dcterms.instructionalMethod | Recursos Educativos - Como se Faz | pt_PT |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | pedagogicalPublication | pt_PT |