Castanho, AnaMoura, Ana Pinto de2024-11-142024-11-142023-11-28http://hdl.handle.net/10400.2/16774Oradora | Ana Castanho, GreenUPorto-Produção Agroalimentar Sustentável Centro de Investigação, INIAV-Instituto de Investigação Agrária e Veterinária, I.P. Moderadora | Ana Pinto de Moura, Universidade AbertaÂmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Seminários MCCA, da unidade curricular 22311 - Seminários de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ano letivo 2023/24, recorrendo-se às ferramentas de comunicação síncrona Colibri, com vista à promoção e familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar.31 min., 58 seg.MPEG-4porConsumo de arrozContexto evocadoFood Choice QuestionnaireDesign thinkingGrupos de consensos(Food) Design Thinking: conceitos chave e potencialidades de utilização em ciências do consumolearning object