Universidade AbertaGuerreiro, Maria JoãoSanto, Ricardo Espírito2019-01-072019-01-072011Universidade Aberta - Emissão dia 3 de julho de 2011 [Em linha]. Realização de Ricardo Espírito Santo; Tecnóloga Maria João Guerreiro. Lisboa : Universidade Aberta/Terra Líquida Filmes, 2011. 1 prog. vídeo (28 min., 42 seg.)http://hdl.handle.net/10400.2/7832Emissões - TemáticasPrograma produzido pela Universidade Aberta e Terra Líquida Filmes, emitido ao abrigo de uma parceria com a RTPO Morcegário da Quinta da Regaleira, em Sintra: Depoimentos de Gabriel Mendes, da Associação de Espeleólogos de Sintra, de João Cruz Alves, Administrador Delegado da Fundação Cultursintra e de Paula Nicolau, docente da Universidade Aberta. Inclui imagens de arquivo da Universidade Aberta. Projeto Virqual: Virtual Mobility and the European Qualification Framework. Distinção nos E.U.A, com o prémio” Learning Impact Leadership Award 2011”; Entrevista com os professores Branca Miranda e António Teixeira, docentes da Universidade Aberta. Estudar História na Universidade Aberta (UAb): Depoimentos da professora Alexandra Gago da Câmara, Vice- coordenação, do 1º ciclo, em História, de Margarida Sousa, estudante do 1º ciclo, do professor Pedro Flor, Vice-coordenação do 2º ciclo, em História e da professora Ana Paula Avelar, Vice-coordenação 3º ciclo, em História. Consumo de pescado: Depoimento da professora Isabel do Carmo, médica, diretora do Serviço de Endocrinologia do Hospital de Sta. Maria; Entrevista com as professoras Ana Pinto de Moura e Sónia Seixas, da Universidade Aberta, sobre o consumo de pescado em Portugal. A emissão inicia com “Destaques” e finaliza com o “Cartaz”.porUniversidade AbertaMorcegosQuinta da Regaleira (Sintra, Portugal)Ciências do ambienteEnsino da históriaOferta pedagógicaConsumo alimentarEmissões UAb (programas)Emissão dia 3 de julho de 2011learning object