Moura, Ana Pinto de2023-01-302023-01-302022-02http://hdl.handle.net/10400.2/13250Curso produzido no âmbito do projeto estabelecido entre a Universidade Aberta (UAb) e a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO). O conteúdo disponibilizado é a versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP de cinco cursos da FAO e-learning Academy da coleção sobre “Nutrição e Sistemas Alimentares” (https://elearning.fao.org/course/view.php?name=nutricao-e-sistemas-alimentares).A coordenação da versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP é da responsabilidade de Ana Pinto MouraCurso utilizado na unidade curricular: “Avaliação da Situação Alimentar e Nutricional”, da Pós-graduação em Sistemas Alimentares Sustentáveis, da Universidade AbertaUsando dois cenários realistas, este curso ilustra as ligações entre agricultura, sistemas alimentares e nutrição e descreve as oportunidades existentes para integrar a nutrição nas políticas, investimentos e programas do sistema alimentar. O curso oferece uma série de exemplos de políticas e intervenções sensíveis à nutrição, bem como uma visão geral das principais iniciativas e compromissos com foco na nutrição.porAlimentaçãoNutriçãoNutrição e Sistemas Alimentares: Curso 4: Melhorar a nutrição através da Agricultura e Sistemas Alimentareslearning object