Moura, Ana Pinto de2023-01-302023-01-302022-02http://hdl.handle.net/10400.2/13252Curso produzido no âmbito do projeto estabelecido entre a Universidade Aberta (UAb) e a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO). O conteúdo disponibilizado é a versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP de cinco cursos da FAO e-learning Academy da coleção sobre “Nutrição e Sistemas Alimentares” (https://elearning.fao.org/course/view.php?name=nutricao-e-sistemas-alimentares).A coordenação da versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP é da responsabilidade de Ana Pinto MouraCurso utilizado na unidade curricular: “Avaliação da Situação Alimentar e Nutricional”, da Pós-graduação em Sistemas Alimentares Sustentáveis, da Universidade AbertaEste curso faz parte de uma serie de módulos em regime de e-learning sobre Nutrição e Sistemas Alimentares que visam desenvolver capacidades para planear, implementar, monitorizar e avaliar políticas, estratégias, planos e programas sensíveis à nutrição e agricultura. Para o efeito, será guiado/a pelas diferentes etapas que constituem a análise da situação alimentar e nutricional. No fim deste curso, será capaz de identificar toda a informação necessária para realizar uma análise da situação alimentar e nutricional, onde obter essa informação, e compreender como realizar a sua análise de modo a dar sentido à situação em estudo.porAlimentaçãoNutriçãoSegurança alimentarNutrição e Sistemas Alimentares: Curso 5: Como realizar uma análise da situação alimentar e nutricionallearning object