Universidade AbertaGuerreiro, Maria JoãoFalé, Pedro2023-08-012023-08-012023-07-14http://hdl.handle.net/10400.2/14685https://www.youtube.com/watch?v=TNeQ8nSQzPAPrograma produzido pela Universidade Aberta, emitido ao abrigo de uma parceria com a RTPPara falar sobre a História Global da Alimentação foi convidado José Eduardo Franco, historiador, ensaísta e professor catedrático da Universidade Aberta e da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa. À conversa com a jornalista Teresa Botelheiro esteve também o chefe Vítor Sobral, referência na gastronomia do nosso país com restaurantes em Portugal e no Brasil e vários livros publicados.30 min., 00 seg.porHistória globalHistória mundialAlimentaçãoGlobalizaçãoGastronomiaUniversidade AbertaJosé Eduardo Franco, 1969-Vítor Sobral, 1967-Emissões UAb (programas)Conversas Abertas na Universidade. A História Global da Alimentaçãolecture