Lemos, M. AdíliaMoura, Ana Pinto de2019-03-122019-03-122019Lemos, M. Adília; Moura, Ana Pinto de - Segurança e qualidade alimentares [Em linha]: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidor. Lisboa : Universidade Aberta, 2019. 245 p. (eUAb. Universitária; 20). ISBN 97897267456179789726748441http://hdl.handle.net/10400.2/8026http://www.iacervo.com/uab/book_ileio/926533O presente ebook visa considerar, numa primeira parte tratar os princípios básicos inerentes à segurança e qualidade alimentares, para numa segunda parte considerar a segurança ao longo da cadeia alimentar, culminando com o comportamento do consumidor face à segurança e à qualidade alimentares.porSegurança alimentarQualidadeAlimentaçãoCadeia alimentarToxicidadeMicrorganismosPoluição dos alimentosPolítica alimentarSegurança e qualidade alimentares: perigos, implementação ao longo da cadeia alimentar e percepção do consumidorbook