Queiroz, PedroMoura, Ana Pinto de2021-09-152021-09-152021-06-29http://hdl.handle.net/10400.2/11056Webinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Orador: Pedro Queiroz, FIPA. Moderador: Ana Pinto de Moura.Orador: Pedro Queiroz, Diretor-geral da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA) Ano: 2021 Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri Pretendeu-se neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias. Moderador: Ana Pinto de Moura Organização: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar Apoios: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação.27 min., 01 seg.MPEG-4porAmeaçasCOVID-19Indústria alimentarOportunidadesPedro QueirozWebinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémicolearning object