Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10400.2/4827
Título: | Entre Nós: gastronomia molecular |
Autor: | Universidade Aberta |
metadata.dc.contributor.other: | Cardoso, Abel Leão, Helena |
Palavras-chave: | Dias, Maria da Conceição da Silva Loureiro Guerreiro, Margarida Ciência Química Gastronomia molecular Alimentação Saúde Entre Nós (programas) REA |
Data: | 2006 |
Editora: | Universidade Aberta |
Citação: | Universidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.) |
Resumo: | Margarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia. |
Descrição: | Emissões - Entre Nós Programa “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTP |
Peer review: | yes |
URI: | http://hdl.handle.net/10400.2/4827 https://vimeo.com/user34119652/review/150909385/ef009e449a |
Aparece nas colecções: | REA - Ciências da Vida, Ambiente e Sustentabilidade Ciências da Vida - Recursos educacionais / Educational resources |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gastronomia_Molecular.mp4 | 692,51 MB | Unknown | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.