Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.2/6143
Título: Colóquio: Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate
Autor: Moura, Ana Pinto de
Mil-Homens, Ana Sofia
Pimentel, H.
Palavras-chave: Fraude
Produtos alimentares
REA
Data: 2016
Editora: Universidade Aberta
Resumo: No âmbito do curso de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA)/DCeT decorreu o Colóquio: " Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate ", contando com a participação de um representante da ASAE, e da CENTROMARCA, tendo sido parcialmente emitido na Emissão UAb n.º 114 (minutos:1:02-7:58 )
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.2/6143
https://vimeo.com/169075258
Aparece nas colecções:REA - Ciências da Vida, Ambiente e Sustentabilidade
Ciências da Vida - Recursos educacionais / Educational resources

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Colóquio Fraude alimentar.pdf169,3 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.