Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.2/4827
Título: Entre Nós: gastronomia molecular
Autor: Universidade Aberta
metadata.dc.contributor.other: Cardoso, Abel
Leão, Helena
Palavras-chave: Dias, Maria da Conceição da Silva Loureiro
Guerreiro, Margarida
Ciência
Química
Gastronomia molecular
Alimentação
Saúde
Entre Nós (programas)
REA
Data: 2006
Editora: Universidade Aberta
Citação: Universidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.)
Resumo: Margarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia.
Descrição: Emissões - Entre Nós
Programa “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTP
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.2/4827
https://vimeo.com/user34119652/review/150909385/ef009e449a
Aparece nas colecções:REA - Ciências da Vida, Ambiente e Sustentabilidade
Ciências da Vida - Recursos educacionais / Educational resources

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Gastronomia_Molecular.mp4692,51 MBUnknownVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.