Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.2/4803
Título: Doenças transmitidas por águas e alimentos: introdução
Autor: Atouguia, Jorge
metadata.dc.contributor.other: Silva, Helder Matta e
Almeida, Vítor
Palavras-chave: Doenças
Água
Alimentação
Meio ambiente
Medicina
Saúde
África
REA
Data: 2008
Editora: Universidade Aberta
Citação: Atouguia, Jorge - Doenças transmitidas por águas e alimentos [Em linha] : introdução. Realização de Helder Matta e Silva; Tecnólogo Vítor Almeida. Lisboa : Universidade Aberta, 2008. 1 prog. vídeo (18 min., 57 seg.)
Resumo: Este vídeo apresenta uma introdução às doenças transmitidas por águas e alimentos, nomeadamente, sintomatologia, agentes, causas, etc. Produção no âmbito do projeto “Saúde Tropical” para formação de técnicos de saúde, de países africanos de língua portuguesa.
Descrição: Recursos Educativos - Ciências
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.2/4803
https://vimeo.com/user34119652/review/148728015/3cbb6fe1fc
Aparece nas colecções:REA - Ciências da Vida, Ambiente e Sustentabilidade
Ciências da Vida - Recursos educacionais / Educational resources

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
DTAA_Introducao.mp4655,59 MBUnknownVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.