Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar / Master's Degree in Food Consumption Sciences - TMCCA : [27] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 27
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
24-Fev-2016A perceção dos chefs sobre o conceito de alimentação saudável e sua influência no bem-estar das pessoas : um estudo exploratórioManso, Nina do Rosário Baptista das Neves VigonmasterThesisembargoedAccess
10-Mar-2016Segurança alimentar nos refeitórios de uma universidade portuguesa : aplicação da teoria do comportamento planeadoSantos, Sílvia CarvalheiramasterThesisembargoedAccess
2015Perceção dos operadores económicos face à aplicação do novo quadro regulamentar europeu de informação sobre os géneros alimentícios : um estudo exploratórioCarrilho, Maria Teresa Fernandes PinheiromasterThesisembargoedAccess
2015Alimentação em tempos de crise : estudo de um caso práticoMonteiro, Nuno Sérgio de OliveiramasterThesisopenAccess
2015Segurança alimentar na comercialização e perceção do risco associado ao consumo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa)Carreira, Sandra Maria da SilvamasterThesisembargoedAccess
2015Impacto da educação alimentar em crianças do ensino pré-escolar : o caso dos jardins de infância do agrupamento de escolas de AlcocheteRibeiro, Alexandra Sofia da SilvamasterThesisopenAccess
2014Verificação do cumprimento dos requisitos legais de rotulagem de géneros alimentícios disponíveis ao consumidor final para o período 2007-2011 (1º semestre)Mil-Homens, Ana Sofia LopesmasterThesisopenAccess
2015Segurança alimentar no refeitório de uma escola secundária : verificação do programa de pré-requisitos e aplicação de princípios baseados na metodologia análise de perigos e controlo de pontos críticosAndrade, CarlamasterThesisrestrictedAccess
2014Origem e rastreabilidade da carne e do peixe na perspetiva do consumo : um estudo exploratórioFranco, Fábio EsidériomasterThesisopenAccess
2014Caracterização da população jovem açoriana com diabetes tipo 1 : estudo de fatores de risco nutricionais e ambientaisDias, Tiago Nuno FontesmasterThesisopenAccess
2014Alimentação saudável e imagem corporal : estudo exploratório sobre a perceção das jovens estudantes de cursos profissionais de cabeleireiro e de estética, na Região Autónoma da MadeiraAlves, Ana Isabel GomesmasterThesisopenAccess
2014O consumidor como fonte de inovação : ferramentas de avaliação sensorial para o desenvolvimento de novos produtos alimentaresRocha, Célia FerreiramasterThesisopenAccess
2014Perceção do risco das embalagens de hortofrutícolas por parte dos consumidoresFernandes, Rita Isabel de CarvalhomasterThesisopenAccess
2013Atitudes e perceções dos adolescentes face à alimentação : estudo exploratório nos agrupamentos de escolas do município de EstarrejaPinto, Cristina Maria Tavares Martins QuesadomasterThesisopenAccess
2012Caracterização das queixas e reclamações relativas ao setor alimentar da Região Autónoma da Madeira : perspetiva do consumidorDelgado, PedromasterThesisrestrictedAccess
2012Aspectos biológicos, nutricionais e sensoriais de mexilhão (Mytilus sp.) produzido em aquacultura offshoreOliveira, Ana RitamasterThesisopenAccess
2012Segurança na manipulação de alimentos nas cozinhas domésticas : aplicação da Teoria do Comportamento PlaneadoAmorim, Paula Marília FreitasmasterThesisopenAccess
2011Aplicação da teoria do comportamento planeado à avaliação da implementação do HACCP em talhosRamalho, Vera Cristina PiresmasterThesisopenAccess
2011A produção biológica na Região Autónoma da MadeiraRodrigues, Miguel Nuno AbreumasterThesisopenAccess
2011Determinantes do consumo alimentar em adolescentes da Escola Secundária de Águas SantasSequeira, Olga da Conceição MartinsmasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 27