Ciências da Vida - Recursos educacionais / Educational resources : [125] Página principal da colecção

Materiais de ensino, aprendizagem ou investigação preferencialmente sob domínio público ou licenciados de forma aberta, de modo a permitir a sua utilização, reutilização ou adaptação por terceiros. Recursos educativos que visam potenciar a criação de novos recursos educativos.

Recomenda-se a utilização de uma licença Creative Commons - CC BY-NC. Esta licença permite que outros remisturem, adaptem e criem a partir do seu trabalho para fins não comerciais, e embora os novos trabalhos tenham de lhe atribuir o devido crédito e não possam ser usados para fins comerciais, eles não têm de licenciar esses trabalhos derivados ao abrigo dos mesmos termos.

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 125
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Workshop: informação ao consumidor: novas regras de rotulagem de géneros alimentíciosMoura, Ana Pinto de; Carrilho, Maria Teresa; Fernandes, Rui; Fernandes, Ana Paula; Caetano, Fernando J. P.lectureopenAccess
2015A célula: organização IINicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2015A célula: organização INicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2011Ciência e método científico: parte 2Nicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2011Ciência e método científico: parte 1Nicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2014Microbiologia ambiental: perspetiva históricaNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2013Composição química da célulaNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2011O modelo de mosaico fluido da membrana celularNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2011Transporte membranarNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2014Microevolução e macroevoluçãoNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2014Mecanismos de microevoluçãoNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2014Reprodução e hereditariedade : parte 1Nicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2016Colóquio: Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combateMoura, Ana Pinto de; Mil-Homens, Ana Sofia; Pimentel, H.lectureopenAccess
Fev-2014Microrganismos e crescimento microbianoNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
Fev-2014Métodos em microbiologia ambientalNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2016Microrganismos e ambiente: ar e água, solo e extremosNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2017Organização biológicaNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2017História da classificação biológicaNicolau, Paula BacelarlectureopenAccess
2016Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentaresMoura, Ana Pinto de; Manso, N. V.; Luís, S.lectureopenAccess
2016Colóquio: Novos desafios alimentares para os países da CPLP: diagnóstico prospetivoMoura, Ana Pinto de; Muteia, H.; Sousa, J.lectureopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 125

Entradas recentes

Workshop: informação ao consumidor: novas regras de rotulagem de géneros alimentícios

A célula: organização II

A célula: organização I

Ciência e método científico: parte 2

Ciência e método científico: parte 1

 

Esta coleção pode incluir cursos completos, parte de cursos, módulos, livros, artigos de investigação, fotografias, ficheiros de áudio ou de vídeo, testes, software bem qualquer outra ferramenta que potencie o acesso ao conhecimento. O uso de formatos técnicos abertos facilita o acesso e a reutilização dos conteúdos.